David Reyes

En conferencia de prensa se realizó la toma de protesta el nuevo Consejo de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Tlaxcala.

De nueva cuenta, fue designado Javier Zamora Ríos como presidente de la cámara, Alejandra Moctezuma Solís como vicepresidenta general, Verónica Conde como vicepresidenta de afiliación, Francisco Compean Sesín como secretario, Leopoldo Haces Carvajal como tesorero, Héctor Martínez Zamora como primer vocal y Lorena Lima Jiménez como segundo vocal.

El cuál buscará trabajar por mejorar la calidad de sus agremiados, establecimientos y trabajadores en coordinación con la cámara nacional.

En ese sentido, Ignacio Alarcón Rodríguez, presidente nacional de la Canirac, llamó a los siete mil restauranteros a afiliarse resaltando diversas oportunidades y un crecimiento, así como también posicionar distintas marcas que harán que la entidad sea reconocida a nivel nacional.

También aprovecharon para destacar que se continuará un diálogo extenso con las autoridades para mejorar condiciones de operación de restaurantes, ya que reconocieron, en muchas ocasiones los diálogos con autoridades municipales no son los mejores, terminando por incrementar hasta un 300 por ciento más los cobros por refrendos, licencias de funcionamiento entre otros.

No obstante confiaron en su seguimiento y acercamiento con la finalidad de no verse afectados, ni afectar a los trabajadores; por ello llamaron a la unidad del sector restaurantero y trabajar de forma más coordinada.

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